复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 精致女孩的ins卫浴空间

人生的一个目标——买一套新房终于实现了!为了在有限资金内,能够提供享受品质家居生活,今年年初,和男朋友一起咬咬牙买了喜爱的新房。现在装修接近尾声了,作为一个精致的猪猪女孩,知道家装最重要最能突显生活品质的,其实是小小几平米的卫生间!
我一直觉得卫生间是让人每天最能脱离高压紧绷工作状态的地方,都说,卫生间品质从浴室柜开始,我们的标准就是:收纳能力、耐用性、颜值一样都不能少!之前老房子用的是恒洁,觉得质量真的杠杠的,所以这次还是首选恒洁。
我对恒洁可以说是一见钟情,大品牌的东西看起来气质就不一样。这次,和男朋友一起逛店,一眼就看中了简奢系列浴室柜:复古奢华的高脚柜设计,配合迷迭白配色,加上如专门设计的把手造型、金属条框,放在卫生间应该可以增添好几分艺术感。

男友也很喜欢这个浴室柜,大部分的浴室柜重视的是外形,各种颜色造型啊什么的,却忽视最主要的“收纳性”。这款浴室柜,一体四柜,拉开最上层的化妆柜,内置活动式置物格,可以放置我的各种日常洗漱瓶瓶罐罐,格格分明,男朋友再也不用担心我乱丢化妆品了!其他三个柜子也可以分主题放置洗浴、洗衣等用品,收纳空间很大,方便收纳。

听店员介绍,这个简奢系列浴室柜的“奢”还体现在很多“看不见”的地方——比如我们第一眼看到他们家浴柜外形颜色迷迭白很有质感,是因为它经过五层环保上漆工艺,不仅让颜色更饱满,而且很耐用,经久表面不会龟裂。浴柜台面用的是高温陶瓷和大理石,都是一等上好材质,抽屉里还内置空气缓冲设置,每一次使用都轻柔缓和,让柜体久用不坏。还有很多很多类似的一些工艺,我就不在这赘述了,大家有兴趣可以自己去店里看看。

对比了其他品牌的浴柜,还有自己老房子用这么久对恒洁品质的放心,最后我和男友选择了这款一见钟情的恒洁简奢系列浴室柜。现在每次经过卫生间,看到干区里的浴室柜,都有一种由衷欣喜和安心的感觉,品质生活,从卫生间浴室柜开始!

现在的产品个个都是甲醛超标什么的,选择品牌的用的也放心
恒洁卫浴简洁大方,放在那里就是两个字:好看
我已经为我家装修了两三套房子啦,选择的都是恒洁卫浴
生活不能将就,房子是自己的,一定要住的舒服,工作才会更有干劲
我的人生目标还没有实现,工资永远赶不上房价啊
浴室柜选择一个好的很有必要,图便宜买的用上一两年就五金件全坏

装修啥也可以便宜,卫浴绝对不能便宜,天天使用,谁吃亏谁知道
我也来看装修攻略啦,哈哈哈~~~~~~~
我家用的就是恒洁卫浴,确实挺好的
  一款好的浴室柜在卫生间那个潮湿的环境里用的时间长,还漂亮
我老婆家里用的啥东西都喜欢提前备货,所以没有地放真的很苦恼
有一个收纳超强的浴室柜对女人来说真的很重要
最讨厌啥东西都是乱摆放在外面,看起来很乱很脏很难打理
买房子,装修的时候觉得怎么好看怎么来,住进去才知道收纳空间才是前提